“Vegan-ensaladilla
rusa”
Y cómo no, nosotr@s también podemos deleitarnos con una versión de
ensaladilla rusa. Un plato casi crudiveg (Excepto por la base de arroz y
unos vegan-frankurs de guarnición).
Una receta fácil de hacer, muy saludable y que sienta fenomenal...
además está buenísimo.
- Hervimos el arroz integral con una hoja de laurel y chorreoncito de aceite.
- Picamos: una cebolla, medio pimiento rojo, lechuga y una porción de queso vegano.
- Una vez el arroz esté aldente, lo ponemos en un bol, sal y añadimos la picada. Rectificamos de sal si es preciso.
- Podemos añadir también un "atún vegano en escabeche"... le da un toque exquisito.
- Añadimos la "Veganesa".
- Podemos servir un par de frankfurs veganos como guarnición.
Como segundo plato. Podemos hacer una mini-coliflor verde en salsa de
tomate:
- Salteamos un puerro, un diente de ajo y sal.
- Añadimos tomate natural triturado. Ponemos albahaca y rectificamos de sal si necesario.
- Removemos y añadimos caldo del hervido de la coliflor.
- Dejamos unos minutos, tras los cuales pasamos la coliflor ya aldente a la sartén.
- La abrimos y la desmenuzamos un poco, le ponemos pizca de sal a la coliflor y con un cucharón la bañamos con la salsa de tomate.
Una comida completa y ligera. Sana y sin renunciar al Instante del
placer culinario.
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