Buscar este blog

Translate

jueves, 4 de abril de 2013

“Vegan-ensaladilla rusa”


Vegan-ensaladilla rusa”


Y cómo no, nosotr@s también podemos deleitarnos con una versión de ensaladilla rusa. Un plato casi crudiveg (Excepto por la base de arroz y unos vegan-frankurs de guarnición).



Una receta fácil de hacer, muy saludable y que sienta fenomenal... además está buenísimo.


  • Hervimos el arroz integral con una hoja de laurel y chorreoncito de aceite.
  • Picamos: una cebolla, medio pimiento rojo, lechuga y una porción de queso vegano.
  • Una vez el arroz esté aldente, lo ponemos en un bol, sal y añadimos la picada. Rectificamos de sal si es preciso.
  • Podemos añadir también un "atún vegano en escabeche"... le da un toque exquisito.


  • Añadimos la "Veganesa".
  • Podemos servir un par de frankfurs veganos como guarnición.

Como segundo plato. Podemos hacer una mini-coliflor verde en salsa de tomate:

  • Ponemos a hervir la coliflor.

  • Salteamos un puerro, un diente de ajo y sal.
  • Añadimos tomate natural triturado. Ponemos albahaca y rectificamos de sal si necesario.
  • Removemos y añadimos caldo del hervido de la coliflor.
  • Dejamos unos minutos, tras los cuales pasamos la coliflor ya aldente a la sartén.

  • La abrimos y la desmenuzamos un poco, le ponemos pizca de sal a la coliflor y con un cucharón la bañamos con la salsa de tomate.

Una comida completa y ligera. Sana y sin renunciar al Instante del placer culinario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario