Buscar este blog

Translate

jueves, 28 de marzo de 2013

¿Y por qué no burritos de espinacas?!!



¿Y por qué no burritos de espinacas?!!

Tengo que confesar que me encantan los burritos! ¿se nota?... cualquier idea pude ser buena para disfrutar de esa masa crep recién hecha, con un relleno estupendo de imaginación y creatividad.


  • Esta vez hacemos unas espinacas en su salsa (intentando que no pierdan mucho al cocinarlas). Ponemos un par de dientes de ajo y unas pansitas. Cuando ya vemos que están cocidas añadimos tomate troceado en salsa y unas rodajas de queso vegano para fundir.
  • Hacemos nuestros creps salados (una parte de harina de trigo, una parte de harina de garbanzos, pizca de sal y eneldo)... y montamos una buena “burritada”... no es ninguna burrada el aporte de este plato.
Buena proteína y Hierro al que facilitamos absorción con el tomate y nuestro refresco kefirado de naranja o limonada.


Sigamos, pues, con el Instante de Fiesta!

2 comentarios: