¿Y
por qué no burritos de espinacas?!!
Tengo que
confesar que me encantan los burritos! ¿se nota?... cualquier idea
pude ser buena para disfrutar de esa masa crep recién hecha, con un
relleno estupendo de imaginación y creatividad.
- Esta vez hacemos unas espinacas en su salsa (intentando que no pierdan mucho al cocinarlas). Ponemos un par de dientes de ajo y unas pansitas. Cuando ya vemos que están cocidas añadimos tomate troceado en salsa y unas rodajas de queso vegano para fundir.
- Hacemos nuestros creps salados (una parte de harina de trigo, una parte de harina de garbanzos, pizca de sal y eneldo)... y montamos una buena “burritada”... no es ninguna burrada el aporte de este plato.
Buena proteína y Hierro al
que facilitamos absorción con el tomate y nuestro refresco kefirado de naranja o limonada.
Sigamos,
pues, con el Instante de Fiesta!
No se puede ver la receta porque la tapa una imagen gigante :(
ResponderEliminarGracias amig@! arreglado!
EliminarUn saludo!