Y
qué tal unos burritos de guacamole!
- Hacemos un buen guacamole. Esta vez he añadido a la pasta de aguacate (para no hacer el burrito muy pesado) en lugar de una picada de cebolla, cebolla seca en especia y como toque picante he puesto ajo molido. Por lo demás, todo igual; tomate maduro troceado, aceite de oliva, cilantro, jugo de medio limón y pizca de sal.
- Por otro lado, hacemos una ensalada completa con alguna clase de lechuga fresca, tomate troceado y un pimiento escalivado. También podemos añadir algún tipo de queso vegano o tofu en daditos bien pequeños. Aliñamos con aceite de oliva, sal... o, también, con salsa de soja u otra salsa vegana que nos guste ... en fin, ponemos ingredientes al gusto o que tengamos disponibles en ese momento... es un instante para la creatividad. Podemos añadir a la ensalada unos choris! Cómo no!
- Hacemos los creps salados (una parte de harina de trigo, una parte de harina de garbanzos, pizca de sal y eneldo).
- Untamos el guacamole en los creps.
- Añadimos la ensalada
- Enrollamos y listo!
No sólo
es una fiesta a la hora de la comida … ¿nos damos cuenta del
aporte nutritivo de este plato “casi crudi-veg”? ¿qué más
se puede pedir al Instante?!
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