Una
idea fácil y deliciosa
Este revuelto está especialmente exquisito. Unas setas recién
cogidas hechas al ajillo y perejil, combinadas con unas judías
verdes y unos choris... una combinación de sabores delicadamente
espectacular!
Lo primero, como siempre, es poner a hervir las judías verdes con un
par de hojas de laurel, chorreoncito de aceite de oliva y alguna
especia.
Troceamos las setas y las salteamos en aceite de oliva con un par de
dientes de ajo y perejil fresco, todo bien picado. Punto de sal.
Cuando tomen color es hora de añadir las judías que tienen que
estar ya aldentes. Supongo que quedará algo de caldo del hervido, yo
lo añado también. Corregir de sal si es preciso.
Por último, salteamos un par de Choris troceados y los añadimos a
las setas con la judías.
Es un revuelto ideal para combinar con una base de hidratos de
carbono. Proporciona un sabor exquisito y hace sabrosa cualquier base
seca. Así, por ejemplo, podemos añadir este revuelto en una base de
arroz integral hervido, alguna pasta hervida o, incluso, en una base
de pan-pizza.
Yo, en esta ocasión, lo he añadido en una base de patata y
zanahoria hervida y está ... “RRR”. Este revuelto hará de
cualquier plato un éxito, un Instante de auténtico placer
culinario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario