¿Te atreves con unos Vegan-chuchos?
Un truquillo para hacer vegan-chuchos caseros. No es muy complicado y están de rechupete!
Ya que normalmente la alimentación vegana tiene un aporte de grasas
justa y suficiente (si es equilibrada y correcta) no pasa nada si, de
vez en cuando, nos damos un homenaje con estos vegan-chuchos...
En casa los hacemos y
tenemos la seguridad de comer natural, casero y vegano. Estos son
unos chuchos muy particulares, lo hago de esta manera para
simplificar el proceso y me da un resultado excelente!
El truquillo es hacer
“pan de leche” vegano. Cuando hago “pan de leche”, aprovecho
y utilizo unos cuantos para hacer vegan-chuchos. Para hacer “pan de
leche” utilizo la misma técnica de hacer Pan
sólo que los
ingredientes de la masa son : Una parte de harina de trigo blanca,
una parte de harina de fuerza, 4 cdas. grandes de margarina vegetal,
5 cdas. grandes de azúcar, un chorreón de nata de avena, un cdta.
de sal, levadura para hacer pan (la misma que echo cuando hago pan)
y ligamos la masa con una bebida vegetal. Una vez hecha la mesa, la
trabajamos y dejamos reposar. Cuando ha crecido el doble, saco las
porciones (del tamaño de una bola de pinpón) y le doy la forma de bollito alargado.
Vuelvo a dejar reposar para que crezcan y al horno. Verás que te
saldrán unos bollitos tiernísimos y deliciosos.
Para hacer los
vegan-chuchos, cogemos bebida vegetal de soja de vainilla y la
calentamos con una rama de canela y unas 4 cdas. de panela. Cuando
pasen unos minutos, removiendo de vez en cuando, lo retiras del fuego y le añades algo más
de canela en polvo.
Cogemos algunos
bollitos de “pan de leche” y los mojamos en la bebida de soja de
vainilla. Dejamos que absorban (sin pasarse) y los freímos en una
sarten con abundante aceite de girasol. Cuando se doren, los retiramos y los
rebozamos en azúcar moreno. Como estarán empapados en aceite, el
azúcar se quedará pegado.
Cuando se hayan
enfriado, hacemos un corte por la mitad y le ponemos alguna
vegan-crema o, incluso, nata montada vegetal. Yo los suelo rellenar
con la misma crema de los "yogures de coco".
Como toque final, espolvoreamos una pizca de azúcar glassé.
En fin... el resultado
es magnífico. Están deliciosos y nos permitimos un Instante de
gula! A disfrutarlo!
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