Buscar este blog

Translate

martes, 19 de febrero de 2013

A nosotr@s también nos gustan los “nuggets”... (de soja)


A nosotr@s también nos gustan los “nuggets”...
(de soja)




Estos “nuggets” de soja son una delicia para l@s niñ@s (lo podemos acompañar con un buen kechup)... qué bueno comer sabiendo lo que comes... :

  • Ponemos a saltear la soja texturizada muy fina (la de grumos no, sino la que está rallada) con un diente de ajo.
  • Vamos removiendo para que no se pegue. Pasados unos minutos añadimos algo de agua y sal y tapamos unos mintuos. Cuando vemos que la soja está melosa retiramos.

  • La ponemos en un bol y añadimos harina de avena, gofio de maíz, salsa de soja, un pelín de pimienta negra y un pelín de ahumadito. Trabajamos un poco añadiendo harina de trigo (o alguna otra al gusto) hasta obtener una masa más o menos compacta.

  • Hacemos las porciones y rebozamos con pan rallado.
  • Freímos y listo!



    ¿Quién dijo que ser vegan@ es ser un come-hierba?

No hay comentarios:

Publicar un comentario