A
nosotr@s también nos gustan los “nuggets”...
Estos “nuggets” de soja son una
delicia para l@s niñ@s (lo podemos acompañar con un buen kechup)... qué bueno comer sabiendo lo que comes... :
Ponemos a saltear la soja
texturizada muy fina (la de grumos no, sino la que está rallada) con un
diente de ajo.
Vamos removiendo para que no se
pegue. Pasados unos minutos añadimos algo de agua y sal y tapamos
unos mintuos. Cuando vemos que la soja está melosa retiramos.
La ponemos en un bol y añadimos
harina de avena, gofio de maíz, salsa de soja, un pelín de pimienta negra y un pelín de
ahumadito. Trabajamos un poco añadiendo harina de trigo (o alguna
otra al gusto) hasta obtener una masa más o menos compacta.
Hacemos las porciones y
rebozamos con pan rallado.
Freímos y listo!
¿Quién dijo que ser vegan@ es ser un come-hierba?
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