Es muy sencillo y no precisa mucho tiempo.
- Removemos unos minutos y añadimos tomate troceado y un poco de agua (o caldo que tengamos reservado en la nevera de algún hervido de verduras.)
- Ponemos a fuego lento, tapamos y dejamos unos minutos.
- Rectificamos de sal si necesario y añadimos un pelín de Cúrcuma.
- Ponemos unos fideos (medianos, aptos para hacer fideos a la cazuela) y removemos unos minutos a fuego más fuerte, evitando que nada se pegue o se queme, tras los cuales añadiremos más agua o caldo, el suficiente para que los fideos acaben de ponerse aldentes pero que “no se cuezan”, bajamos a potencia media.
- y esperamos unos minutos, tapamos y cerramos el fuego. Con la inercia del calor los fideos acabarán de hacerse al tiempo que todos los ingredientes armonizan.
- Pasado el tiempo veremos que quedan unos fideos secos pero sabrosos (en salsa), al tiempo que melosos pero firmes.
- Podemos añadir uno par de "Choris" troceados y salteados previamente en otra sartén.
- Servimos con la opción de salsa Veganesa para acompañar.
Si quieres disfrutar de esta Fideuà... bien vale un Instante de tu
tiempo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario