Buscar este blog

Translate

martes, 26 de febrero de 2013

Una Vegan-fideuà con “Choris”!


Una Vegan-fideuà con “Choris”!


Es muy sencillo y no precisa mucho tiempo.


  • Hacemos un sofrito con puerros, un par de dientes de ajo, una zanahoria, un pimiento rojo y soja texturizada. Sazonamos con sal, albahaca y un par de hojas de laurel.


  • Removemos unos minutos tras los cuales añadimos medio vasito de vino dulce.
  • Removemos unos minutos y añadimos tomate troceado y un poco de agua (o caldo que tengamos reservado en la nevera de algún hervido de verduras.)
  • Ponemos a fuego lento, tapamos y dejamos unos minutos.
  • Rectificamos de sal si necesario y añadimos un pelín de Cúrcuma.
  • Ponemos unos fideos (medianos, aptos para hacer fideos a la cazuela) y removemos unos minutos a fuego más fuerte, evitando que nada se pegue o se queme, tras los cuales añadiremos más agua o caldo, el suficiente para que los fideos acaben de ponerse aldentes pero que “no se cuezan”, bajamos a potencia media.
  • y esperamos unos minutos, tapamos y cerramos el fuego. Con la inercia del calor los fideos acabarán de hacerse al tiempo que todos los ingredientes armonizan.
  • Pasado el tiempo veremos que quedan unos fideos secos pero sabrosos (en salsa), al tiempo que melosos pero firmes.
  • Podemos añadir uno par de "Choris" troceados y salteados previamente en otra sartén.
  • Servimos con la opción de salsa Veganesa para acompañar.



Si quieres disfrutar de esta Fideuà... bien vale un Instante de tu tiempo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario