¡Vegan-burritos!
Nutritivo y divertido. Lo cortés no quita lo valiente... podemos
tomarnos la alimentación muy en serio y a la vez tirar de nuestra
imaginación y creatividad para hacer platos divertidos.
Hacemos unos creps salados:
Una parte de harina de trigo, una parte de harina de avena y otra
parte de harina de garbanzos. Una cdta. de sal, de jengibre en polvo,
de eneldo y de cebolla en polvo. Añadimos agua hasta obtener una
crema apta para creps.
Hacemos los creps.
Un relleno posible:
Hacemos una buena y completa ensalada. Lechuga, tomates troceados,
unas pansitas, pipas, escalivada de pimientos, queso vegano, unas
cdas. de arroz integral cocido y aldente y un par de Choris salteados previamente. Procuramos trocearlo todo al máximo.
Salsa:
Podemos hacer una salsa rosa mezclando la veganesa con un kechup
vegano.
Montamos los burritos. Esparcimos la salsa en la torta y añadimos el
relleno. Enrollamos y listo.
Podemos acompañar con unos aros de cebolla.
Un plato nutritivamente muy serio pero muy atractivo para los niñ@s
en un Instante de fiesta.
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