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sábado, 16 de febrero de 2013

¡Vegan-burritos!

¡Vegan-burritos!



Nutritivo y divertido. Lo cortés no quita lo valiente... podemos tomarnos la alimentación muy en serio y a la vez tirar de nuestra imaginación y creatividad para hacer platos divertidos.



Hacemos unos creps salados:



Una parte de harina de trigo, una parte de harina de avena y otra parte de harina de garbanzos. Una cdta. de sal, de jengibre en polvo, de eneldo y de cebolla en polvo. Añadimos agua hasta obtener una crema apta para creps.



Hacemos los creps.




Un relleno posible:



Hacemos una buena y completa ensalada. Lechuga, tomates troceados, unas pansitas, pipas, escalivada de pimientos, queso vegano, unas cdas. de arroz integral cocido y aldente y un par de Choris salteados previamente. Procuramos trocearlo todo al máximo.



Salsa:



Podemos hacer una salsa rosa mezclando la veganesa con un kechup vegano.



Montamos los burritos. Esparcimos la salsa en la torta y añadimos el relleno. Enrollamos y listo.


Podemos acompañar con unos aros de cebolla.


Un plato nutritivamente muy serio pero muy atractivo para los niñ@s en un Instante de fiesta.

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