Buscar este blog

Translate

sábado, 16 de febrero de 2013

Cocas dulces de fruta en un Instante!

Cocas dulces de fruta en un Instante!



Si hacemos pan casero, no sólo podemos sacar una pan-pizza para ese mismo día, también podemos confeccionar unas exquisitas cocas dulces y acarameladas de fruta.
Tan fácil como reservar unas pequeñas porciones de masa (del tamaño de una albóndiga).
Aplastamos y estiramos bien las albóndigas de masa hasta obtener una base muy finita. Pincelamos la masa con un pelín de algún licor que nos guste y azúcar de caña.
Una vez tenemos la base podemos añadir la fruta de temporada:

En este caso, manzana, kiwi, unos orejones o higos secos troceados y unas nueces (también podemos añadir trozos de piña natural). 


Volvemos a esparcir azúcar de caña y el jugo de medio limón.

Como toque final, podemos añadir unas cdtas. de miel-caramelo de caña de azúcar.
Ponemos al horno unos 20 minutos, vigilando para obtener el punto óptimo, esto es, bien torrado y acaramelado pero sin quemarse.
El resultado son unas cocas deliciosas dulces y crujientes... para una merienda, un desayuno, un postre...



Un Instante goloso para comer fruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario