Cocas
dulces de fruta en un Instante!
Si hacemos pan casero, no sólo podemos sacar una pan-pizza para ese mismo día, también podemos confeccionar unas exquisitas cocas dulces y acarameladas de fruta.
Tan fácil como reservar unas pequeñas porciones de masa (del tamaño de una albóndiga).
Aplastamos
y estiramos bien las albóndigas de masa hasta obtener una base muy
finita. Pincelamos la masa con un pelín de algún licor que nos
guste y azúcar de caña.
Una
vez tenemos la base podemos añadir la fruta de temporada:
En
este caso, manzana, kiwi, unos orejones o higos secos troceados
y unas nueces (también podemos añadir trozos de piña natural).
Volvemos
a esparcir azúcar de caña y el jugo de medio limón.
Como
toque final, podemos añadir unas cdtas. de miel-caramelo de caña
de azúcar.
Ponemos al horno unos 20 minutos, vigilando para obtener el punto óptimo, esto es, bien torrado y acaramelado pero sin quemarse.
El resultado son unas cocas deliciosas dulces y crujientes... para una merienda, un desayuno, un postre...
Ponemos al horno unos 20 minutos, vigilando para obtener el punto óptimo, esto es, bien torrado y acaramelado pero sin quemarse.
El resultado son unas cocas deliciosas dulces y crujientes... para una merienda, un desayuno, un postre...
Un
Instante goloso para comer fruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario