"Los Choris"
Puedes elaborar tú mism@ muchos productos. Es la mejor manera de "controlar" lo que comes (y "el bolsillo"!) y mimar la elaboración.... que es mimarte (y mimar a los tuyos). Yo he aprendido mucho con dos Webs:
La Web de Fran (Pilar es un encanto y sabe un montón!) y La Dimensión Vegana(son tremeeendos!)
Para hacer los "choris", por ejemplo, he cogido lo que más me gusta de cada uno y hago mi propia versión...os animo!
Los "Choris" en casa son un clásico. Si los haces tú mismo puedes utilizar ingredientes ecológicos básicos y hacerlos a tu gusto... resultado: las "tres B"...Buenísimo, Bonito, Barato!:
Os remito una recomendación de Pilar en cuanto "al embasado":
"en la fotografía que tienes los chorizos están envueltos en plástico. Te
aconsejo mejor que lo envuelvas en papel vegetal que es más saludable
que el plástico. Nosotros lo hacemos así y de este modo aprovechamos
mejor la "grasa" que sale del chorizo y no pierde textura y sabor alguno".
No hay comentarios:
Publicar un comentario