Buscar este blog

Translate

jueves, 31 de enero de 2013

¡Verduras a Tortazos!

 
¡Verduras a Tortazos! 


Una Idea para hacer algo ligero, sencillo y en poco tiempo. Combinación de sabores entre la torta y la verdura. Al contrario de lo que el título sugiere...es un plato para los que disfrutan comiendo verduras ¿Hacemos un recuento del aporte de esta sencillez culinaria? Ligero y nutritivo.



B1, B2, B3, B6, B9 proteínas, Ácido Fólico. Hierro, Zinc, Cromo, Calcio, Magnesio, Fósforo, Potasio, Proteínas (de alto valor biológico) y aminoácidos, Carbohidratos, Lípidos, Sodio, Tiamina, Fibra vegetal, Vitamina A, Vitamina C, Vitamina D, Beta-caroteno, Folatos, Yodo,



Tortas:



Harina de trigo

Harina de Avena

Levadura de Cerveza

Harina de Garbanzos

Pizca de sal

Pizca de jengibre

Pizca de Eneldo

Pizca de ajo Molido



Hacer las tortas con aceite de Oliva (en plan “tortilla”)




Verduras a la plancha:



Un par de dientes de ajo

Puerros

Calabacín

Berejena (enharinada con pelín de perejil) en sartén a parte.




Delicioso!



Feliz Instante!

No hay comentarios:

Publicar un comentario