¡Verduras
a Tortazos!
Una Idea para hacer algo ligero, sencillo y en poco tiempo.
Combinación de sabores entre la torta y la verdura. Al contrario de
lo que el título sugiere...es un plato para los que disfrutan
comiendo verduras ¿Hacemos un recuento del aporte de esta sencillez
culinaria? Ligero y nutritivo.
B1, B2, B3, B6, B9 proteínas, Ácido Fólico. Hierro, Zinc,
Cromo, Calcio, Magnesio, Fósforo, Potasio,
Proteínas (de alto valor biológico) y aminoácidos,
Carbohidratos, Lípidos, Sodio, Tiamina, Fibra vegetal, Vitamina A,
Vitamina C, Vitamina D, Beta-caroteno, Folatos, Yodo,
Tortas:
Harina de trigo
Harina de Avena
Levadura de Cerveza
Harina de Garbanzos
Pizca de sal
Pizca de jengibre
Pizca de Eneldo
Pizca de ajo Molido
Hacer las tortas con aceite de Oliva (en plan “tortilla”)
Verduras a la plancha:
Un par de dientes de ajo
Puerros
Calabacín
Berejena (enharinada con pelín de perejil) en sartén a parte.
Delicioso!
Feliz Instante!
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